Jahreshauptversammlung 2015

(SB) Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 11.04.2015 kamen 43 Mitglieder des Kerwevereins Rimbach in der „Alten Schule“ in Rimbach zusammen, um Berichte des vergangenen Vereinsjahres zu hören, den Vorstand zu entlasten und neu zu wählen. Nachdem Mathias Schwöbel das vergangene Jahr insgesamt positiv bewertete, äußerte er sich anerkennend über das Engagement sämtlicher Mitglieder, ohne die viele Veranstaltungen nicht durchführbar wären. Auch die Unterstützung seitens der Gemeinde Rimbach ist wichtig für den Verein und fand lobende Worte des Vorsitzenden. An dieser Stelle meldete sich der stellvertretende Vorsitzende Sven Hirschbiel zu Wort und zeigte sich beeindruckt von der Leistung des Vorsitzenden, der sehr viel Zeit in die Vereinsarbeit investiert und viel Organisatorisches übernimmt, das so von kaum jemandem bemerkt wird.

Nach der anschließenden Neuwahl des Vorstandes und ersten Überlegungen zu künftigen und neuen Veranstaltungen hatte sich der Vorstand des KVR etwas Besonderes ausgedacht: während auf einer Leinwand eine Diashow mit Bildern von vergangenen Veranstaltungen lief, die für viel Heiterkeit sorgte, konnten sich die Mitglieder und Helfer der Rimbacher Kerwe an einem bereitstehenden Buffet stärken.

Der neue Vorstand:

Vorsitzender: Mathias Schwöbel
Stellvertretende Vorsitzender: Sven Hirschbiel
Schriftführer: Sebastian Bickel
Kassenwart: Steffen Dörr
Beisitzer: Gerhard Rauch, Rainer Hilkert, Markus Gorr, Kevin Hirschbiel, Dennis Jülich, Thomas Jakob, Michelle Spilger