Pfingsten 2015

Unter dem Motto „Ob in Rimbach oder im All – der KVR startet überall“ entstand zu Pfingsten in zweiwöchiger Bauzeit ein beeindruckender Umzugswagen. Die Regie führten Dennis Jülich und Kevin Hirschbiel, die mit einer großen Menge an Helferinnen und Helfern eine riesige Rakete und nebenan das Kontrollzentrum darstellten, natürlich durfte eine Mondlandschaft nicht fehlen. Die „Besatzung“ des Umzugswagens war folgerichtig als Astronauten, Aliens und Bodencrew à la Housten/Texas verkleidet. Auch ein kleines UFO mit einem weiteren Außerirdischen darin fehlte nicht. Ein zusätzliches Highlight waren Kerwepfarrer Mathias Schwöbel und Mundschenk Kevin Hirschbiel dieses Mal „In Space“ auf einem „Lunar Roving Vehicle“. Von dort aus konnten sie neue, unbekannte Welten in Rimbach entdecken.

Unser Dank gilt allen Helferinnen und Helfern, die es wieder geschafft haben einen tollen Umzugswagen auf die Beine zu stellen, der sicher zu den besten des Umzuges gehörte. Auch danken wir den Firmen „Baumag Baufachandel“ und „Schmoller Gartentechnik“ für ihre tatkräftige Unterstüzung. Ein besonderer Dank gilt Regina Rodriguez Melgarejo, die uns einen Bau- und Unterstellplatz für unseren Wagen zur Verfügung stellte.

-->zu den Bildern<--