Nikolausparty 2016

Für alle etwas dabei – so lautet auch dieses Jahr das Motto der bekannten Nikolausparty! Bereits zum 5.Mal findet die Veranstaltung unter dem Schirm auf dem Parkplatz hinter Rimbachs Rathaus statt, ausgerichtet unter der Federführung des Kerweverein Rimbach in Zusammenarbeit mit dem KSV 1910 Rimbach, dem FSV Blau-Weiß Rimbach und dem Skiclub Weschnitztal. Den Termin für diese Jubiläums-Nikolausparty, Samstag, 03. Dezember 2016 ab 16 Uhr sollten sich Jung und Alt im Kalender vormerken!

Die Atmosphäre des Marktes rund um den Schirm ist hervorragend zur Einstimmung auf Weihnachten: Stände und Buden laden zum Schlendern und schmökern ein, kleine Kunstwerke, Selbstgebackenes und viele weihnachtliche Ideen werden zu bestaunen und natürlich zu kaufen sein. Wer gerne an dem Weihnachtsmarkt als Aussteller mit einem Stand oder einer Bude teilnehmen möchte, meldet sich bitte beim Skiclub Rimbach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne werden Fragen und Anmeldungen hierzu entgegen genommen! Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl mit Speisen sowie warmen und kalten Getränken bestens gesorgt.

Kinderaugen werden leuchten, wenn gegen 17.30 Uhr der Nikolaus mit seinen Engelchen kommt und persönlich die Geschenke an die Kinder verteilen wird. Für die Bescherung durch den Weihnachtsmann wird auch in diesem Jahr wieder ein Päckchenservice angeboten. Geschenke, welche durch den Nikolaus an die Kinder verteilt werden sollen, sind unbedingt vorher im Geschäft bei K&K Schmitt abzugeben. Benutzen Sie hierfür den ->Päkchenzettel<-, schreiben Sie bitte deutlich auf diesen den Namen des Kindes, welches das Paket erhalten soll und kleben ihn fest auf das Paket.

Auf der Bühne wird es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm geben, unter anderem mit Musik- und Gesangseinlagen von Kristina und Andriana und vielem mehr, sodass sich ein Besuch für Groß und Klein auf jeden Fall lohnen wird.

Die eigentliche Party "zündet" dann wieder ab 19.30 Uhr, wenn ein DJ unter dem Schirm für die entsprechende Partystimmung sorgen wird. Für das leibliche Wohl ist auch zu späterer Stunde gesorgt, da Angebot reicht von traditionell warmen Weihnachtsgetränken bis zum Après-Ski-Drink. Tanzen, feiern, Leute treffen und sich austauschen – eben für alle etwas dabei!

K1024 Flyer Nikolausparty 2016