Nikolausparty 2017

Wenn auf dem Parkplatz des Rimbacher Rathauses Lichter erleuchten, Musik erklingt, es nach warmen Speisen und Glühwein duftet und der Weihnachtsmann persönlich seinen Besuch ankündigt, dann ist es wieder soweit – Rimbachs Weihnachtsmarkt und die Nikolausparty steigen!

Am Samstag, 09. Dezember 2017 ab 16 Uhr lädt der Kerweverein Rimbach, der in Zusammenarbeit mit dem KSV 1910, dem FSV Blau-Weiß und dem Skiclub Weschnitztal diese Veranstaltung federführend ausrichtet, zur Party ein. Auch in diesem Jahr wird für alle, ob jung oder alt, etwas dabei sein: Der Weihnachtsmarkt mit Buden und Ständen verleiht dem Platz eine Atmosphäre, die hervorragend auf die besinnliche Jahreszeit einstimmt: kleine Kunstwerke, Selbstgebackenes, Selbstgebasteltes und viele weihnachtliche Ideen werden zu bestaunen und natürlich zu kaufen sein. Wer gerne an dem Weihnachtsmarkt als Aussteller mit einem Stand oder einer Bude teilnehmen möchte, meldet sich bitte beim Skiclub Rimbach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne werden Fragen und Anmeldungen hierzu entgegengenommen!

Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl mit Speisen sowie warmen und kalten Getränken bestens gesorgt.

Kinderaugen werden leuchten, wenn gegen 17.30 Uhr der Nikolaus mit seinen Engelchen kommt und persönlich die Geschenke an die Kinder verteilen wird. Für die Bescherung durch den Weihnachtsmann wird auch in diesem Jahr wieder ein Päckchenservice angeboten. Geschenke, welche durch den Nikolaus an die Kinder verteilt werden sollen, sind unbedingt vorher im Geschäft bei K.u.K. Schmitt abzugeben. Auf der Bühne wird es ein abwechslungsreiches und buntes Rahmenprogramm geben, so dass sich ein Besuch für Groß und Klein auf jeden Fall lohnen wird.

Die eigentliche Party „zündet“ dann wieder ab 19.30 Uhr, wenn ein DJ unter dem Schirm für die entsprechende Partystimmung sorgen wird. Für das leibliche Wohl ist auch zu späterer Stunde gesorgt, da Angebot reicht von traditionell warmen Weihnachtsgetränken bis zum Après-Ski-Drink. Tanzen, feiern, Leute treffen und sich austauschen – eben für alle etwas dabei!

Für die Bescherung durch den Weihnachtsmann wird auch in diesem Jahr wieder ein Päckchenservice angeboten. Geschenke, welche durch den Nikolaus an die Kinder verteilt werden sollen, sind unbedingt vorher im Geschäft bei K&K Schmitt abzugeben. Benutzen Sie hierfür den ->Päkchenzettel<-, schreiben Sie bitte deutlich auf diesen den Namen des Kindes, welches das Paket erhalten soll und kleben ihn fest auf das Paket.

Plakat Nikolausparty 2017 A3 pf 271