Rimbacher Kerwe 2018

Die Rimbacher Kerwe wird dieses Jahr vom 02.11.18 bis 05.11.18 im beheizten Festzelt auf dem Haywoodplatz gefeiert. Dank der Unterstützung des Bauhofes und der Gemeinde Rimbach ist dies wieder auf gewohntem altem Stellplatz und ohne Platzmangel möglich.

Traditionell wird die Kerwe auch dieses Jahr mit dem Fassbieranstich und dem Ausgraben der Kerwe eröffnet. Das ist die erste Amtshandlung am Kerwewochenende des Kerweparrer Kevin Hirschbiel und seines Mundschenks Robin Adler, unterstützt werden sie hierbei durch unseren Bürgermeister Holger Schmitt.

Als erstes Highlight des Kerweprogramms spielt dieses Jahr, wie bereits seit zehn Jahren, „Barbed Wire“. Die Band, die als „Beste und erfolgreichste Showband Deutschlands“ mit dem Fachmedienpreis ausgezeichnet wurde. Diese haben viele Überraschungen im Gepäck und setzten mit ihrer spektakulären Show auch im multimedialen Bereich Maßstäbe.

Vor Barbed Wire wird DJ MINIMI die musikalische Einstimmung der Gäste übernehmen.

Samstagsmittags gibt es erneut ein buntes und kostenloses Programm für alle Kinder.

Am Samstagabend präsentiert der Kerweverein erneut zwei Bands zum Preis von einer:

Ab 20:30 Uhr spielen „Die Oigeborne - Musik vun do“, die sich mit ihrer Musik bereits über die Region hinaus einen Namen gemacht haben.

Ab 22:30 Uhr spielen „Xtreme“, eine Band mit der ganzen Bandbreite der Musikgeschichte und professioneller Bühnenperformance.

Einlass ist ab 20:00 Uhr und der Eintritt ist mit nur 7€ für beide Bands sensationell günstig.

Am Sonntagvormittag lädt der KVR zum Mittagessen ein.

Es gibt den bewährten „Kerweteller“ zum Mittag, diesen wird es von 11:00 bis 14:00 Uhr geben, solange der Vorrat reicht. Der KVR serviert diesmal schmackhafte Schnitzel in verschiedenen Variationen und mit diversen Beilagen. Um 15:00 Uhr trägt der Kerweparrer Kevin Hirschbiel, begleitet von seinem Mundschenk Robin Adler, die diesjährige „Kerweredd“ vor. Ab 16:00 Uhr wird die Bar geöffnet.

Am Montagmorgen findet ab 11:00 Uhr der traditionelle Frühschoppen statt. Wer anschließend noch ein wenig weiterfeiern möchte, kann dies im Bistro ab 17:00 Uhr tun, hier wird gemeinsam mit dem Kerweverein die Kerwe ausgeklungen.

Wie gewohnt wird der Kerweverein an der Kerwe für das leibliche Wohl seiner Gäste sorgen, warme Speisen werden freitags und samstags bis 1:00 Uhr angeboten.

Freitags und samstags wird im Zelt wieder die bewährte Kleidergarderobe angeboten, dort können gegen einen geringen Betrag Jacken abgegeben werden. Der Einlass an beiden Abenden ist ab 16 Jahren, bitte den Ausweis am Eingang bereithalten.

K1024 Kerwe Flyer schwarz VS 18überarbeitet 310